選 單     
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 請問空房?
來自: Ivy Chang 於:2018/03/05 
內容: 您好!請問4/6-4/7還有空房嗎?我們有兩個家庭,需要兩間房間:三個大人+兩個大人兩個小孩,謝謝!

店家回覆: Hello, Ivy!

感謝您詢問DORIS HOME, 如果您是需要入住4月6日一晚的話,目前我們都還有房間呦!

根據您的信件,您的需求是三位大人+兩大兩小,沒有攜帶寵物。

如果三位大人的話,我們這邊推薦您可以入住Doris同名雙人房,我們可以加一張床墊在臥榻區。三位入住的話,該日的價格是5400元。房間的介紹可以參考網頁:http://www.dorishome.com.tw/rooms/#DorisRoom

如果兩大兩小的話,推薦你嗯可以入住Catmily家庭房呦!四位以內入住的話,該日的價格是6400元。房間的介紹可以參考網頁:http://www.dorishome.com.tw/rooms/#CatmilyRoom

如果Ivy這邊有確定需要預訂的話,我們晚上有寄一封信到您的信箱,再麻煩您回信提供全名、電話,我們就會幫您保留這兩間房間。然後再回信寄給您訂金付款通知。(目前尚未幫您保留房間)

有什麼問題都歡迎隨時問我們呦!謝謝:)

TIM@DORIS HOME
主題: Re:請問空房?
來自: Ivy 於:2018/03/06
內容: 感謝回覆,待確認後再跟你們訂房!非常謝謝!! ^^
主題: Re:請問空房?
來自: Ivy 於:2018/03/07
內容: Hello, 我有回信給您,請再幫忙確認哦!謝謝!!

回應主題: 請問空房?
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼